XannA's party

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XannA's party » Болталка » Ку всем!

Ку всем!

Сообщений 1 страница 32 из 32

1

Привет кто тут сидит)

0

2

ПривеД)

0

3

меня тут нет, а что тут такое?

0

4

Ку Ку че сказать :idea:

0

5

0

6

0

7

:writing:

0

8

а я хочу что бы коровы полетели) и все на америку)

0

9

Это жестоко! :rofl:

0

10

XannA написал(а):

12  - 23:00 ... 01:00
13  - не будет
14  - не будет

15  - 23:00 ... 01:00

На кого ж ты нас покинешь? :'(  :'(  :'(

0

11

И, кстати, нам кто-то аватарки обещал.... :tomato:

0

12

да я помню только вот пока что то ни как не могу выделить время(

0

13

пиво
:mybb:

0

14

У тебя оно вечно, когда ж оно кончится то... :x

0

15

меня не теряйте, вышел, чтоб меня качнули

0

16

Gaikotsu написал(а):

Информация о переносе данных при переходе на Gracia Epilogue

Т.к. меня, мягко говоря, уже достали в ПМ, аську и т.д. с одними и теми же вопросами о том, что будет перенесено из данных при переходе, а что нет - напишу тут краткий список того, что из данных будет перенесено, а что нет.

Аккаунты:
- Забаненные аккаунты не переносятся, соответственно не будут так же перенесены все персонажи с этих аккаунтов.

Персонажи:
- Забаненные больше чем на определенное время персонажи не переносятся (пока период не определен, но скорее всего это будет касаться персонажей забаненых на год или больше).
- Если персонаж забанен, то статус бана остается - досиживать срок ему все равно придется.
- Все базовые данные (уровни, опыт, сп, кол-во пк/пвп, субклассы и т.д. и т.п.) переносятся без изменений.
- Умения переносятся без изменений, за исключением случаев когда умение не существует или не соответствует классу персонажа. Так же, если выбранной ветки у заточенного умения в новом сервере не существует - ветка меняется на первую.
- Петы переносятся с сохранением уровня, но количество опыта выравнивается на начало этого уровня. Имена петов обнуляются.
- Дворянство переносится.
- Татуировки переносятся.
- Рецепты в книгах рецептов переносятся.
- Квесты не переносятся, но все квестовые итемы остаются.
- Цветные ники не переносятся, взамен выдается компенсация в CoL в количестве стоимости смены цвета ника.
- Френдлист и блоклист не переносятся.
- Макросы не переносятся.

Кланы:
- Кланы переносятся с сохранением уровня и количества клановых очков, но в клане остается только лидер клана.
- Клановый склад переносится.
- Подразделения клана не переносятся - взамен выдается компенсация в виде их стоимости в клановых очках.
- Клановые умения не переносятся - взамен выдается компенсация в виде их стоимости в клановых очках.

- Объявленные кланвары не переносятся.

Предметы:
- Предметы переносятся с сохранением количества, энчанта, аугментации и атрибутов.
- Классам Cardinal, Eva's Saint и Shilien Saint на личный склад добавляется нужное количество соответствующих Holy Pormander для использования трансфера умений.
- Все одетые на персонажа вещи перемещаются в инвентарь.
- Не переносятся теневые предметы, не существующие в Gracia предметы (те что мы вводили сами и т.п.), эвентовые предметы (буквы, медали и т.д. и т.п.).

Резиденции:
- Кланхоллы и замки не переносятся - их надо будет снова покупать на аукционах или захватывать.

Лично меня больше всего "радуют" выделенные пункты...
А вот и источник

0

17

меня очень радует эта тема!!!

KrovLena написал(а):

- Квесты не переносятся, но все квестовые итемы остаются.

KrovLena написал(а):

- Подразделения клана не переносятся - взамен выдается компенсация в виде их стоимости в клановых очках.
- Клановые умения не переносятся - взамен выдается компенсация в виде их стоимости в клановых очках.

огорчает эта...(

KrovLena написал(а):

- Кланхоллы и замки не переносятся - их надо будет снова покупать на аукционах или захватывать.

0

18

у ДМов в грации уберут ветку заточки Дрейна на огонь(( а так впринципе ДМы все равно РУЛЯТ))

0

19

ГО ВСЕ НА ТАРАСА :shine:

0

20

гоУ гоУ гоУ))))

0

21

Грац всех с праздником !!!

0

22

хая всем, вот и с вами xDDDDDDDDDDDDDDDD :crazy:

0

23

прив, будь как дома :shine:

0

24

Мы рады тебе!  :flirt:

0

25

ну еще бы не рады били :glasses:

0

26

Посмотрите может понравится:)

0

27

Понравится, я обещаю... :flirt:
:idea: И, кстати, всё таки предлагаю перенести болталку в общиё форум...а то я смотрю в клане началась реклама нашего форума (спасибо скажем известнейшему РR-щику ElementalM@steR'у) и думаю болталка будет интересна не только нам :writing:

Отредактировано KrovLena (2010-05-12 02:03:28)

0

28

Добавляю всех в асю, что бы все были в курсе всех тус

0

29

пиво :question:

0

30

Здравствуйте родные! :idea:

0

31

Здравствуй пропажа, и где ж тебя носит? :question:

0

32

Всем хочу передать привет! И желаю чтобы как ни в чем ни бывало, создать мега убойную нагибаторскую консту! потому что мы лучшие! :cool:  :cool:  :cool:

0

Вы здесь » XannA's party » Болталка » Ку всем!